|
|
Si Vd. ha visitado esta página buscando información sobre mi nombre Victor Morales o el manipulado Victor Florez Sanchez o cualquiera de las direcciones de correo: vic.smg2@yahoo.es, vmgchi@yahoo.com, vsm.garcia@yahoo.es, vsm.garcia@yahoo.com, gr.samuel@yahoo.es, vmgchi@yahoo.com, vsmg@yahoo.com, vsmg@yahoo.es, vilroche@yahoo.com, vflorezsanchez@yahoo.com con las que han suplantado nuestra identidad, le informo que ha sido victima de una estafa. El estafador posiblemente le ha enviado documentos personales mios que me ha obtenido fraudulentamente y tal vez le ha alquilado, o pretendido alquilar, alguna propiedad en Gandía, Chiclana, Ibiza, Conil, o cualquier otra ciudad. Es probable que Vd. haya podido enviarle, sin ninguna garantia, algún dinero a Londres por Western Union. Si aún no lo ha hecho, no lo haga, porque se trata de una estafa. Le informo de que no soy propietario de las casas que alquila y los documentos de propiedad que envía, son completamente falsos. El estafador no pone teléfono de contacto y, si lo pone, es falso. Si Vd. le ha enviado copia de su DNI, probablemente, en breve, también pueda ser suplantada su identidad como anunciante. Si se dispone a presentar denuncia, le ruego que haga referencia en la misma a los siguientes atestados que he presentado en la policía nada mas tener conocimiento de ello. En ellos describo, el método con el que actúa el estafador, las casas, de las que tengo conocimiento, que alquila en mi nombre y las direcciones de correo que utiliza. Los atestados tienen las siguentes referencias: 13.079 de 6 de Mayo 2009, 13.708 12 de Mayo 2009, 13.873, 14 de Mayo 2009, 15.749 3 de Junio 2009 y 17.372 21 de Junio de 2009. Todos han sido presentados en la Comisaría de Policia de Nervión en Sevilla, el 10 de Marzo de 2010 en el Juzgado de guardia nº 1 de Sevilla y finalmente la presentada el 8 de Abril de 2010 ante la Policia Judicial de Sevilla. Asimismo, a través de mi abogado y mi procurador, me he personado como acusación y abierto Diligencias Previas en el Juzgado num 8 de Sevilla, expediente 3568/09. La Brigada de Delitos Tecnológicos de la Polícia y la Guardia Civil disponen de suficiente información para actuar. La Juez ha dispuesto que la investigacion sea remitida y dirigida por la Unidad Central de Delitos Tecnologicos de Madrid. Si desea mas información, pongase en contacto con nosotros.
Si se dispone a presentar denuncia, le ruego que haga constar la página web desde la que contactó con él. Esas páginas no se responsabilizan de los contenidos vertidos en su web, pero si tienen la responsabilidad de verificar la identidad de sus anunciantes, cosa que no realizan. Por ello, le ruego, que la incluya en su demanda y contacte con los administradores de la misma. Abajo le informo la relación de páginas que he localizado y con los que puede contactar. Escribame y soliciteme la dirección de contacto. Reclámeles el dinero que haya podido perder y exíjales responsabilidades. Los anuncios han sido casi todos eliminados. Si encuentra alguno activo, alguna otra dirección de correo, alguna otra casa en alquiler o alguna otra página, por favor, háganoslo saber. Pongase en contato con nosotros, que la localizaremos, incluso con la ayuda de la Brigada de Delitos Telemáticos de la Guardia Civil de Sevilla, que nos ha ofrecido su colaboración. Intentaremos que cualquier anuncio fraudulento sea inmediatamente borrado de la web y evitar que otros usuarios puedan ser estafados. Gooteo, Loquo, Tablonia, Facilisimo.com, Campusanuncios. Tablondeanuncios, Freealquilervacacional, inmo.clasificados.es, fotoinmobiliaria.com, suvivienda.es, pisosyalquiler.com, ivive.com, inmobiliaria.com, ,Nestoria, Adoos.com, milanuncios, pisos.com, Trovit.com, Fotocasa, Spainhouses.net, portae.com, anunciototal.com, pisosycasas.casinuevo.net, 123vacaciones.es/salir.com, inmobiliaria.elpais.com, buscalo.com, tusanuncios.com, mundoanuncio.com, anuncios.es, cadiz.olx.es/, cadiz.evisos.es, manuncios.es, habitamos.com, casas.facilisimo.com, alquilar-piso.nuroa.es, anuncity.com, comprovendopisocasa.com, cittys.com, cadiz.planetanuncios.com, anuncioneon.com, compra-venta.org, sitioanuncios.com, veranuncio.es, sitioanuncios.com, venderya.es, pueblos-espana.org, mundoanuncio.com. Alguno de estos portales ya ha comenzado a requerir a sus anunciantes confirmacion de identidad por sms y envio, por correo ordinario, de codigos a las direcciones de las propiedades anunciadas. Del mismo modo google Mail (gmail) solicita ahora la identificacion de los solicitantes de direcciones de correo con la insercion de un codigo enviado por sms. Confiamos que esta practica se generalice pronto, especialmente por Yahoo. Para mas información contacte con nosotros en: info@vmorales.com. Le daremos nuestro teléfono o envíenos el suyo, para informarle personalmente. |